Доступные переводы: EN FR IT RU

Мебель

Эксклюзивная дизайнерская коллекция мебели Cravt будет продана на аукционе

Дата публикации | 2017-04-27

CRAVT Original B.V. объявляет о беспрецедентной акции: более 3 тысяч лотов, среди которых предметы мебели, артефакты и элементы декора, будут проданы на аукционе. Уникальные предметы из эксклюзивной коллекции компании можно будет приобрести на аукционе, который пройдет 16–18 мая 2017 года.

Эксклюзивная дизайнерская коллекция мебели Cravt будет продана на аукционе

Организация Pro Auction Limited
Рабочий телефон+441761414000
Факс+448452802492
Город Bath (Великобритания)
Компания CRAVT Original считает, что дизайн и материалы, из которых изготовлены предметы, украшающие эксклюзивные интерьеры класса люкс, должны полностью соответствовать запросам клиента. С мыслью об этом CRAVT Original намеревается еще более укрепить свои международные партнерские позиции и предложить своим клиентам весь комплекс услуг по оформлению интерьеров.

Сегодня CRAVT Original / DK HOME объявляет о беспрецедентной акции. Компания выставляет на аукцион более 3 тысяч предметов мебели, артефактов и элементов декора. Уникальные предметы из эксклюзивной коллекции, среди которых знатоки найдут редкую и уникальную продукцию этого всемирно известного бренда, будут проданы на аукционе 16–18 мая 2017 года.

В последнее время CRAVT Original уделяет все больше внимания созданию уникальных и персонализированных интерьеров. В будущем компания планирует расширять свою деятельность по оформлению интерьеров, придерживаясь вдохновляющего ее принципа персонализации, благодаря которому созданные компанией интерьеры отражают индивидуальность заказчика. В связи с этим компания приняла решение о продаже коллекционных изделий, часть которых будет выставлена на аукцион, организованный широко известной специализированной компанией.

Компания CRAVT Original собрала одну из крупнейших в мире библиотек образцов, в которую вошли уникальные высококачественные материалы, служащие источником вдохновения для архитекторов и дизайнеров. Благодаря целой сети коммерческих партнеров высокого класса CRAVT Original помогает реализовать любой этап проекта по оформлению интерьера более качественно и эффективно.

Помимо этого, компания CRAVT Original стремится тесно сотрудничать с клиентом. Это позволяет учесть личные предпочтения заказчика и создать уникальный интерьер как частного жилого помещения, так и отеля, ресторана, клуба или офиса.

CRAVT Original активно участвует в европейских выставках эксклюзивной мебели, в различных ярмарках и других мероприятиях, таких как Masters of LXRY, Maison & Objet в Париже, Азии и Северной и Южной Америке, Boutique Design New York (BDNY) (одна из важнейших выставок в сфере гостеприимства и развлечений) и HD Expo Hospitality Design Event в Лас-Вегасе.

Управляющий директор CRAVT Дениз Букхом поясняет: «Решение о проведении аукциона мы приняли в связи с началом нового этапа в развитии нашего бренда. Аукцион поможет нам перейти к этому многообещающему этапу, а нашим клиентам позволит приобрести уникальные коллекционные предметы».

Аукцион начнется в 10:30 16 мая 2017 года в шоуруме CRAVT в Амстердаме и продлится в течение трех дней, до 18 мая 2017 года. Заявки также можно будет подавать онлайн во время прямой интернет-трансляции. Просмотр только по предварительной записи с 10:00 до 16:00 начиная с 14 мая 2017 года. Каталог можно заказать по телефону: +44-(0)1761 414000 или загрузить с веб-сайта: http://cravtauction.com/

Организация Pro Auction Ltd
Фамилия FLYNN