अनुवाद उपलब्ध नही: BR DA DE EL EN ES FR HN HU HY IT KO PT RU ZH1 ZH2

संस्था HTT
शहर Bihorel (फ्रांस)
इस प्रेस विज्ञप्ति का अनुवाद इनके द्वारा प्रायोजित किया गया है HTT SA

अखिलेश पाठक भारत में पत्रकारिता जगत से जुड़े हुए हैं व एक फ्रीलांसर के रूप में अंग्रेज़ी व हिंदी दोनों भाषाओं में वाइस-वरसा ट्रांस्लेशन, क्रिएटिव राइटिंग व कंटैंट राइटिंग की सेवा भी प्रदान करते हैं। टेक्नोलॉजी व आईटी से जुड़ा अनुवाद इनकी विशेषज्ञता है।

नवप्रवर्तन के अर्थों में कौनसा क्षेत्र सबसे महत्व.पूर्ण होना चाहिए? शिक्षा सूची में सबसे ऊपर होनी चाहिए, ज्ञान की कुंजी के रूप में, और एक बेहतर भविष्यf....इसलिए ‘’नवप्रर्ततन’’ के इस संस्किरण के लिए हमने उनके नवीनतम नवप्रवर्तनों के बारे में रिपोर्ट करने हेतु तीन बिज़नेस स्कू‍लों को आमंत्रित किया है...

क्या आप जानते हैं?
वह देश जिनमें शिक्षा पर सार्वजनिक खर्च सर्वाधिक है: क्यूबा, जीडीपी के 12.8% के साथ (2010 डेटा)
data.worldbank.org/indicator/SE.XPD.TOTL.GD.ZS/countries?display=default

साक्षात्कामर
ऑदेंशिया समूह ( ऑदेंशिया नेंट्स, ईएसी, साइंसकॉम) उच्च% शिक्षा में पहला संस्थाकन है जिसने अपनी रणनीतिक योजना साथ में बनाई

नवप्रवर्तन: आपका नवीनतम नवप्रवर्तन क्याट है?

ऑदेंशिया: ऑदेंशिया अब सह-निर्मित स्कूपल के रूप में जाना जाता है। कक्षाओं से लेकर इसके गठबंधन की रणनीति तक, अपने हिस्सा धारकों को प्रक्रिया में शामिल होने देकर ऑदेंशिया अपना भविष्यी सहयोगात्मंक आधार पर बना रही है।

इस दृष्टिलकोण और मूल्य के साथ, ऑदेंशिया ने सभी के लिए खुले अनूठे सलाहकार नजरिये द्वारा नवप्रवर्तन किया है। छात्रों से लेकर स्नाiतकों, कर्मचारियों से लेकर भागीदारों तक, ऑदेंशिया ने अपने सभी हिस्सा धारकों को प्रस्तािवों को रखने और अपनी रणनीतिक योजना बनाने के लिए आमंत्रित किया है, #Audencia2020

खुले फोरम के माध्याम से जिसमें भागीदार अपने विचारों और सृजनात्म्कता की मुक्तम हस्ते से बागडोर संभाल सकते हैं, और फिर एक ऑनलाइन प्लेटफ़ॉर्म के माध्य म से ऑदेंशिया का भविष्यड बनाया जा रहा है.

नवप्रवर्तन:अनुवाद आपकी मदद कैसे कर सकता है?

ऑदेंशिया: 2025 तक छात्रों की 50% अंतर्राष्ट्री य संख्या् पाना ऑदेंशिया के लक्ष्यों में से एक है, विशेष रूप से अनुवाद में एचटीटी की सहायता से।

अधिक जानने के लिए, कृपया www.audencia.com पर जाएँ

संपर्क: एंड्रयू टेलर
ataylor@audencia.com

क्या आप जानते हैं?
क्या आप जानते हैं? दुनिया में 775 मिलियन लोग अशिक्षित हैं, उनमें से दो-तिहाई महिलाएं हैं।
www.unesco.org/new/fr/education/themes/education-building-blocks/literacy/resources/statistics/

प्रशंसा-पत्र
“कई प्रकार के क्षेत्रों में परंपरा और तकनीक, सिद्धांत और अभ्यास, नि:स्वार्थ और उद्यमशीलता के संयोजन से बिज़नेस स्कूल के लिए अनुवाद सबसे अधिक कठिन है – लेकिन यहीं बात उसे एक अनुवादक के लिए रोचक बनाती है।”

नवप्रर्तन का यह संस्करण 20 भाषाओं में अनुदित हुआ है: अरबी, आर्मेनियाई, बंगाली, ब्राज़ीलियाई पुर्तगाली, चीनी (सरलीकृत), डैनिश, अंग्रेज़ी, फ़्रेंच, जर्मन, ग्रीक, हिंदी, हंगेरियाई, इतालवी, जापानी, कोरियाई, पुर्तगाली, रोमानियाई, रूसी, स्पैननिश।

संपर्क

संस्था Audencia
उपनाम Taylor
प्रथम नाम Andrew

PDF   print      शेयर करें

शेयर करें

यह प्रेस विज्ञप्ति रोचक लगी? तो इसे शेयर करें!

प्रेस विज्ञप्ति प्राप्त करने के लिए अपना ई-मेल एड्रेस भरें और इसे अपने नेटवर्क के सदस्यों के साथ शेयर करें!

कॉन्टैक्स किसी भी रूप में अथवा किसी भी तरीके से आपके व्यक्तिगत आंकड़ों को तीसरे पक्षों को नहीं बेचता है अथवा इनके साथ शेयर नहीं करता है।

HTT

0 टिप्पणी (टिप्पणियां)   टिप्पणी लिखें